• Заем «До зарплаты»
  • Рефинансирование
  • Волонтерское движение «Сила добра»!
  • Заем пенсионный
  • Тариф «Осенний»


Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Ваше мнение*
Представьтесь*
Электронная почта*
Телефон
Для ответа. Пример: +7 (3452) 12-34-56
Введите код с картинки*
CAPTCHA
 
Климова Галина Николаевна 30.05.2017
Выражаем слова благодарности Большереченскому дополнительному офису КПК "Сибирский Капитал" за  поздравление и  оказанное внимание участнику ВОВ!
Гетингер Л.И. 07.03.2017
В дополнительном офисе с.Казанское трудится Коновалов Александр Сергеевич.
Я являюсь пайщиком КПК, и иногда приходится обращаться за помощью к Александру Сергеевичу.
Хочется отметить, что это вежливый, корректный, дисциплинированный, аккуратный специалист. На интересующие вопросы может дать квалифицированные ответы, а если затрудняется, то позвонит, уточнит.
Александр Сергеевич добрый и внимательный. Я пенсионерка, как в День пожилого человека поздравил открыткой и организовал чаепитие. К Новому году получила подарок: фирменную кружку, календарь и ручку. На Масленицу - оказал спонсорскую помощь от КПК "Сибирский капитал" (купил муку, масло, яйцо и молоко).
Я настряпала блинов, булочек-птичек и угостила односельчан, а так же раздала газеты "Сибирский капитал".
Хочется сказать Александру Сергеевичу большое спасибо, пожелать всего доброго!
Осипова Л.Н. 05.12.2016
Периодически обращаюсь в КПК «Сибирский капитал», с помощью которого решаю свои финансовые проблемы быстро и оперативно. Получаю не только квалифицированную консультацию со стороны специалистов ДО Омутинское, но и массу позитива. Кооператив часто проводит различные мероприятия, в которых я с удовольствием учавствую.
Абайдулина С.И. 14.11.2016
Когда одобряют заём – чувствуешь себя увереннее в том, что можешь оказать помощь близким. Благодаря КПК «Сибирский капитал» я купила телевизор, и одела с ног до головы всю семью. Без Вас я бы не справилась! Спасибо.
Карасёва Л.А. 21.09.2016
Всегда рада обслуживанием специалистов кооператива, которые помогают в сложившейся трудной ситуации. Работаете быстро и качественно! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым! Желаю дальнейшего процветания Вам и довольных клиентов!
Анонимно 06.09.2016
Обратилась в "Сибирский капитал" для получения займа. Мне очень понравилось работать с Кузнецовым Тимофеем Сергеевичем. Он очень внимательный и отзывчивый человек. Спасибо за помощь.
Анонимно 01.08.2016
После посещения кооператива остались самые лучшие впечатления. Сотрудники организации знают свою работу, умеют общаться с людьми, отличаются доброжелательностью, заинтересованы помочь клиентам. Большое спасибо за грамотное обслуживание. Оставайтесь такими, какие вы есть.