«Личный опыт»: Анна Химичева

11
ноября
2023

Рубрика «Личный опыт» сегодня знакомит нас со специалистом по займам и сбережениям Анной Химичевой.

Как Вы проводите свободное время?

Свободное время я люблю проводить со своей семьей, с родными и друзьями. Общение с ними помогает мне расслабиться и получить позитивные эмоции. Мы можем поговорить, посмотреть фильмы, поиграть или просто провести время вместе.

Какое у Вас хобби?

Мне очень нравится готовить. Я считаю, что приготовление еды – это не только процесс приготовления блюд, но и способ проявления творческий способностей. Когда я готовлю, я чувствую себя настоящим художником. Особенно нравится печь домашние сладости, украшать их. Когда-то мое хобби приносило мне неплохой доход. В период декретного отпуска я занималась изготовлением тортов на заказ.

Кулинария позволяет мне в первую очередь радовать своих близких. Ведь нет ничего лучше, чем увидеть улыбки на их лицах и слышать комплименты в адрес моих кулинарных способностей.

Поделитесь, когда в последний раз Вы делали что-то впервые?

Это может показаться смешным, но в сентябре месяце этого года мне удалось впервые с момента открытия нашего офиса выдать более миллиона рублей. Это мой рекорд! А еще в августе я решилась побороть свой страх – боязнь высоты и прокатилась на колесе обозрения в п. Лазаревское Краснодарского края.

Кто из коллег помог Вам освоиться на рабочем месте?

Освоиться на рабочем месте мне помогли Ольга Хамицевич и Александр Бессонов. Хочу сказать им большое и искреннее спасибо! Очень важно на новом месте чувствовать поддержку и понимание. Спасибо за совместную работу, за теплую и дружную атмосферу в коллективе, за выручку в нужный час, за отличное настроение и оптимистичный настрой.

Что Вас больше всего радует в работе?

Радует, что есть возможность знакомиться с новыми людьми. Это всегда интересно. Особенно радуюсь, когда я могу им помочь. Мне нравится быть полезной для людей и помогать им. А самое приятное – когда после проделанной большой работы достигаешь нужного результата или получаешь благодарность человека. Это реально дает огромный стимул двигаться и развиваться дальше в своей профессии, как личности и как специалисту.

Есть ли что-то, что расстраивает Вас в работе? Или что-то, что Вы бы хотели изменить?

Всегда расстраивает невыполнение стратегических показателей. Особенно, когда понимаешь, что проделал большой объем работы, а результат работы не тот, на который ты рассчитывал.

Каково быть на «фронтовой линии» кооператива, быть лицом и представителем наших интересов?

На самом деле это большая ответственность. Необходимо быть коммуникабельной, внимательной к клиентам, уметь убеждать, отвечать на все вопросы, рассказывать о наших продуктах и акциях, участвовать в мероприятиях и презентациях. Я считаю, что специалист дополнительного офиса – важное звено в коммуникации КПК с внешней средой. Ведь очень важно уметь поддерживать положительный имидж нашего кооператива.

С какими трудностями Вы сталкиваетесь в Вашей работе?

На работе, как и в жизни, очень часто возникают трудности, но не надо их бояться, ведь трудности ведут человека к совершенству. Трудности иногда даже полезны, они заставляют тебя действовать и развиваться, столкнувшись с ними не надо сдаваться.

Что самое сложное в общении с пайщиками?

Сложностей в общении с пайщиками не возникало. Важно в первых минут общения поймать нужную волну и разговаривать с ними на их языке.

Чему Вы научились, работая в кооперативе?

Научилась быть более смелой и решительной.

Как Вы планируете свой рабочий день? Есть ли у Вас какие-то секреты?

Уже в конце рабочего дня я обязательно думаю о планах на завтра, что необходимо сделать в первую очередь, а какие дела можно перенести на вторую половину дня. Все обязательно записываю, поэтому мой рабочий стол постоянно залеплен «напоминалками».

Какой навык Вы бы хотели освоить?

Хотелось бы научиться не принимать негативную информацию «близко к сердцу». Не всегда и не везде тебя рады видеть. иногда приходится сталкиваться с негативом. а это очень неприятно.

Что бы Вы хотели улучшить в кооперативе?

Специалисты доп. офисов очень много мероприятий проводят с детьми. Хотелось бы в качестве бонуса, чтобы наш кооператив не забывал и про наших деток. Было бы очень приятно и радостно на новый год принести домой подарки от КПК своим детям.

Что Вы можете посоветовать новым сотрудникам?

Добро пожаловать в нашу команду. Вместе мы будем работать над достижением новых ориентиров. Главное – верить в себя. Больше уверенности, терпения, не бойтесь ошибиться, ведь на ошибках учатся!

Цитата - мотивация от Вас

Есть желание - будут возможности. Будут действия - появится результат.