«Личный опыт»: Илона Ташкеева

14
октября
2023

Продолжаем знакомиться с членами нашей команды. В рубрике «Личный опыт» специалист по работе с клиентами из ДО «Знаменский» Илона Ташкеева.

Илона, как Вы проводите свое свободное время?

Почти все свое свободное время, я посвящаю своей семье, мы здорово проводим время вместе, отдыхаем, веселимся. А еще я люблю проводить отдых в компании своих близких друзей.

Какое у Вас хобби?

Мое хобби – занятие страйкболом. Играю я уже около двух лет, со временем я начала замечать, что это мне по душе. Стараюсь посещать все проходящие игры. Хобби вызывает большую бурю эмоций и восхищение, потому что это очень интересная, захватывающая дух игра: я часто чувствую прилив энергии и бодрости, а иногда и шок! Когда впервые пришла на игру, мне было жутко страшно, я очень сильно боялась, как будто это мои последние минуты жизни, был неописуемый страх, но по итогу оказалось, что не все так страшно и больно. А еще я люблю заниматься бегом, для поддержания своего здоровья и фигуры.

Кто из коллег помог Вам освоиться на рабочем месте?

Грубцова Анна Петровна, Стюф Наталья Николаевна, Черкова Наталья Ивановна, Назарова Светлана Михайловна. Хочу поблагодарить их от всей души! Они вели меня с самого начала моего пути и по сей день я обращаюсь к ним за помощью. Всех, кто мне подавал руку помощи, когда я нуждалась в поддержке, хочу поблагодарить!

Что сейчас Вас больше всего радует в работе?

Дружный и сплоченный коллектив: к любому из коллег можно обратиться за помощью и тебе всегда помогут.

Есть ли что-то, что расстраивает Вас в работе или то, что хотелось бы изменить?

Меня ничего не расстраивает, все удовлетворяет и радует.

Расскажите, каково это – быть на «фронтовой линии» кооператива, быть лицом и представителем наших интересов?

В-первую очередь, это большая ответственность, абсолютно за все, во-вторых, нужно быть всегда общительным и приветливым человеком. В общем скажу так: нужно быть разносторонним и многофункциональным, стараться успевать по максимуму своих возможностей.

С какими трудностями Вы сталкиваетесь в работе?

Когда я только пришла работать в КПК, можно сказать, я была совсем без опыта работы в данной сфере, не знала, что куда и как. Буквально через месяц я осталась работать одна в офисе: было тяжело, не хватало времени, но я старалась успевать везде, просила помощи, и преодолела эти трудности.

Что самое сложное при общении с пайщиками?

Для меня общения с пайщиками не составляет труда. Главное – найти с каждым из них общий язык, внимательно выслушать и понять человека.

Чему Вы научились, работая в кооперативе?

Я освоила программу «АК-КРЕДИТ» и это огромный плюс! Потому что освоение этого ПО мне пригодится в процессе обучения в университете.

Как Вы планируете свой рабочий день, есть ли какие-то свои секреты планирования?

Никаких секретов нет, я просто планирую свой новый рабочий день, с конца предыдущего рабочего дня: записываю все дела, которые нужно выполнить, ранжирую их по срочности.

Какой навык Вы бы хотели освоить?

Мне бы хотелось достичь высокого уровня профессионализма: оптимизировать рабочее время рутинных процессов и как можно меньше допускать ошибок.

Что Вы посоветуете новым сотрудникам нашей команды?

Внимательно слушать коллег с опытом работы, если что-то непонятно – не бойтесь переспросить. И, конечно, терпения, а также не бояться проявлять инициативу и набираться опыта.

Когда я пришла работать в КПК, наш куратор произнес такую фразу: «Не ошибается тот, кто ничего не делает», я ее очень отчетливо запомнила. Поэтому не стесняйтесь спрашивать, уточнять, попросить помощи – вам всегда помогут и поддержат!

Цитата – мотивация от Вас

«Успех – это сумма небольших усилий, повторяемых изо дня в день» и «Невозможное – это всего лишь мнение».

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных